Grenzerfahrung
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Kein Dunkel munkelt mehr.
Am Rande der Welt.
Gekrönt - gehörnt
stolpert ein Hirsch
dem Morgen entgegen.
Verwegene Pracht,
so gegen halb Acht...
Das kleine Loch im Baum
ihm fein flötete.
Sein warmer Atem dampft.
Ach Schnee,
dein weißes Kleid !
Bald schon
ist alles nackt.
Vergeilt - verpeilte Zeit !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren