greif doch mal rein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
da ist wohl ne Entschuldigung fällig

Ja, saß er doch im Kino mal mit ihr,
s`war nicht viel los, hint, ganz allein.
"Sag mal, der Film, gefällt er dir?"
"So lala!"Drauf sie.Er."Greif mal rein!"

Ja und ergänzte noch:"Hab Gummis mit!"
Nun, sie haute ihm gleich eine rein.
Und da flogen sie, auch ihm in Schritt,
die Gummibärchen, hergestellt aus Wein.

Informationen zum Gedicht: greif doch mal rein

1.300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige