Grau..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Grau..
Grau ist die Maus.
Und
und alles einst andere..
Macht,
macht etwas einst daraus.. .
Macht etwas daraus!“
Putzt..
Putzt weg den Staub..
Den Staub.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren