Alles gerne gut!
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Der eine der macht Origami,
der nächste beißt gern in Salami.
Der Dritte welche findet einfach gut,
was ein vierter tut.
Alles ist gut, was man gerne tut,
sag ich mit meiner Erfahrung gewiss.
Nur Mut;
das es so bestimmt ist und iss!
Nutze eig’ nes Origami,
beiß in deine Salami!
So solang es niemand schadet,
ist’s gut und sinnvoll bahnt und pfadet.
Das könnte Sie auch interessieren