Grabesstille...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Grabesstille schwebt am Meer.
Kleine Wellen wollen sehr.
Graue Wolken ziehen hin.
Diese Szene will ein Sinn.
Trotzig bäumt der Wind sich auf.
Natur erstarkt im ernsten Lauf.
Wasser wirkt so grau gemischt.
Am Horizont das Licht erlischt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren