Gottvertrauen
Dass Gott über mich wacht,
spüre ich Tag und Nacht
an nichts es mir drum fehlt,
stets bin ich ganz beseelt
von dem Heiligen Geist,
in mir sich daraus speist
dank seiner Liebe Licht
kraftvolle Zuversicht.
Das könnte Sie auch interessieren