Gottlob nur geträumt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gottlob nur geträumt
Alpträume
zeigen einem meistens
einen beschwerlichen Weg
Oft sind es
Tausende Kilometer
die man
schweißtropfend
zurückgelegt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren