Gottes schöne Natur
Sonnenstrahlen mich wärmen,
ich beginne zu schwärmen
für die Schönheit der Natur
und empfinde Freude pur.
Schafe auf Wiesen liegen,
Schmetterlinge fliegen,
die Vögel zwitschern Lieder,
süß duftet der Flieder.
Die Sonne in mein Herz dringt,
in mir die Liebe erklingt,
ich fühle mich Gott so nah,
dies mir schön öfter geschah.
Das könnte Sie auch interessieren