Gott schickt all seine Engel auf die Erde!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gott hat meine Hand geführt,
zu schreiben SEIN Gedicht,
das mich sehr berührt,
ich hab´s hierher kopiert.

Er würde all seine Engel
senden zur Erde,
dass bald überall Frieden werde.

Sie sollen kommen erst zurück,
wenn ihnen ist geglückt,
dass alle Menschen zusammen gerückt.

Es sind Viele dabei,die auch durch Kriege
Engel geworden,
er ihnen geöffnet seine Himmelspforten.

Besonders sie sollen vermeiden,dass ihre Lieben
noch länger leiden,
die noch am Leben sind,
viele von ihnen sind noch ein Kind.

Nun wartet Gott,bis seine Engel kommen zurück,
auch wenn er sie vermisst,
erst wieder zu ihm finden,um zu verkünden,
dass auf Erden Frieden ist.

Habe es für ihn hierher geschrieben,
denn auch ich wünsche mir auf Erden,
nichts mehr als Frieden.

Informationen zum Gedicht: Gott schickt all seine Engel auf die Erde!

1.443 mal gelesen
3
25.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige