Gott ist mit uns

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Licht ist Liebe -

lichtvolle Gedanken
erhöhen die Schwingung
der Liebe im Herzen
und die Verbindung
zum Göttlichen,
mit dem wir auf dem
Urgrund unserer Seele
verankert sind -
erkennen wir
das Göttliche
in unserer Seele an,
spüren wir deutlich,
dass Gott uns
nie verlassen wird.

Informationen zum Gedicht: Gott ist mit uns

35 mal gelesen
16.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige