Gott du mein Vater
Ein Gedicht von
Fabienne Mixa
Gott du mein Vater,
du stehst hinter mir,
wo ich auch gehe,
wo ich auch stehe,
du bist bei mir.
Mein Herz kommt von dir,
das Licht meines Lebens,
bist nur du,
du bist meine Seele,
mein gutes Gewissen,
du bist in mir.
Gott du mein Vater,
den ich Liebe,
dem ich vertraue,
auf dem ich baue.
Du bist meine Hoffnung,
meine Stärke,
mein Mut,
Mein Leben.
Das könnte Sie auch interessieren