Depressiv
Ein Gedicht von
Udo Steinke
In Gedanken versunken
Liebestrunken
Der Begierde verfallen
Stumpfe Krallen
Ein Löwe ohne Zähne
Zottelmähne
Ein spitzer Pfeil ohne Ziel
Kaputter Kiel
Das Hauptsegel ohne Brise
Lebenskrise
Der Kompass ohne Nadel
Selbst voll Tadel
Lebensuhr ohne Zeiger
Liebesneiger
Die Entscheidung ohne Wahl
Ja eine Qual
Ein Heute ohne Morgen
Zukunftssorgen
Ein Leben ohne Traumfrau
Alltag ist grau
Die Blumen ohne Farben
Trockengarben
Die Sonne ohne Wärme
Herz voll Härme
Der Quellfluss ohne Wasser
Lebensgaffer
Alle Augen ohne Blick
Steifes Genick
Das Rennen ohne Beine
Hundeleine
Das Warten ohne Geduld
Der Liebe huld
Das Weltmeer ohne Ufer
Widerrufer
Das Angeln ohne Haken
Mücken quaken
Die Maschinen ohne Dampf
Entscheidungskampf
Die Kraftbrühe ohne Salz
Ein dicker Hals
Das Gericht ohne Gesetz
Spinnenfangnetz
Das Urteil ohne Gnade
Tod schmeckt fade
Das Leben ohne Gewähr
Gegenverkehr
Ein Auto ohne Lenkrad
Kurven parat
Die Existenz ohne Sinn?
Der Neubeginn
Die Hoffnung in mir gedeiht
Den Geist befreit
Das könnte Sie auch interessieren