Goldstaub
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie eine Göttin
so kamst Du
in meine Welt
bedeckt mit Goldstaub
Dein Haar - Dein Kleid
Und ein jedes
Deiner Worte
war ein Glitzern
ein Leuchten
wie aus purem Gold
Jedoch der Glanz verblasste
als Du gingst
was blieb
war grauer Staub
Das könnte Sie auch interessieren