Goldene Zeiten
Goldene Zeiten
©Hans Hartmut Karg
2017
Wann hat es das denn schon gegeben:
Beobachtungen und Erlebnisse,
Nicht abgesichert, nicht vorgeschrieben,
Naturerleben und Kunstwelten,
Nicht von Parallelwelten getrennt?
Freiheit ist etwas Wunderbares,
Gelebt im Bestaunen des Ganzen,
Innen- und Außenwelten einbezogen,
Ein- und Mehrdimensionalität geschenkt,
Mikrokosmos und Makrokosmos ineins!
Weltfremdes und sehr Vertrautes
So nahe beieinander?
Ja wir, die Gewärtigen
In Geistesgegenwart –
Haben wir das denn verdient?
*
Das könnte Sie auch interessieren