Goldene Tage
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Buntes Laub an allen Bäumen
Blätter golden, rot und braun
Sind im Licht der Mittagssonne
Ganz fantastisch anzuschauen
Filigrane Spinnennetze
Glitzern morgens voller Tau
Funkeln bunt wie Edelsteine
Gelb und rot und herrlich blau
Auch der Herbst hat gold' ne Tage
Sind oft überirdisch schön
Aber leider - diese Tage
Werden bald zu Ende geh'n
Das könnte Sie auch interessieren