Gönnen können
Ein Gedicht von
Grünschön
Man sollte des Anderen Können,
gönnen können.
Dann wird man sich selbst
mit Zufriedenheit belohnen.
Kann man des Anderen Können,
nicht gönnen.
Dann wird in einem selbst
stets ein versteckter Groll wohnen.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren