Glühweingesichter
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Glühweingesichter
Im Hörsaal
Das verträumte Grinsen
Keinen juckt
Was da so erzählt wird
Später Weihnachtsmarkt
Alles zu teuer
Für Studis
Außer Glühwein
Und verträumt Grinsen
Das könnte Sie auch interessieren