Glühwein
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wir würzen und wir trinken ihn,
ein Gläslein sei uns doch verzieh’ n.
Zu neuem Jahr und Weihnachtstag,
weil jeder gerne warmes mag.
Frohen mutes,
tut dieser rote Sut sein gutes.
Glühwein so fein,
trink ihn am besten nicht allein.
Das könnte Sie auch interessieren