Weihnachten ist niemand gerne alleine
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Weihnachten ist niemand gerne alleine,
schließ dich nicht aus,
such' Gleichgesinnte und meide nie Geselligkeit.
Gemeinsam genießt ihr dann die Feiertage,
das hilft über Trauer und Einsamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren