Glückwunsch zum 60. Geburtstag
Du bist in 60 Jahr'n gereift,
hast manchen Wunschtraum abgestreift.
Doch hast Du niemals aufgegeben
und uns so viel geschenkt fürs Leben!
Dein gutes Herz hat uns gelehrt:
Nicht der Besitzt ist's, der uns ehrt...
In Menschlichkeit und frohem Sinn
da steckt des Lebens Wurzel drin...
Das könnte Sie auch interessieren