Glücksmomente..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Glücksmomente..
Glücksmomente entstehen nur dann als dann..,
wenn..
Wenn man etwas mit 100 % tiger hinplendierter 1 a Sicherheit stetig einst sagen einst kann.. .
Es war so schön..!“
.. Nicht irgendwann.
Sondern wahrhaftig jetzt und hier.. .
Die gegebene Situation - Situationslage dankt hierfür.. .
Glücksmomente sie leben im hier.. .
Im hier..!“
Der Glücksmoment passiert gerad hier..
Es ist so schön gerad hier.
Hier..
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren