Glücksmomente

Ein Gedicht von Luna3963
Ein herrlich bunter Regenbogen
zeigt mir meinen Weg ins Licht
mit seinen wunderschönen Farben
eröffnet er mir neue Sicht

Die Sonne weicht dem Regenguss
der Himmel öffnet sich
dort sehe ich sein Farbenspiel
dass sich an einer Wolke bricht

Blick ich hinauf zum Horizont
spür ich die grenzenlose Weite
des Himmels-Schauspiel zeigt sich mir
von seiner schönsten Seite

So kostbar ist der Augenblick
den die Natur so manchmal zeigt
und schaut man aufmerksam dann hin
fühlt man dem Glück sich zugeneigt

Ein letzter Blick auf diese Pracht
der tiefen Frieden in mir weckt
und lächelnd stelle ich dann fest
das Glück hatte sich nur versteckt

Informationen zum Gedicht: Glücksmomente

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.06.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige