Glücklich werden
Ein Gedicht von
Heidi Geiberger
Der Mensch denkt immer nur daran,
wie er wohl glücklich werden kann.
Gibt es nicht viel schön're Sachen,
wie zum Beispiel glücklich m a c h e n ?
Wenn jeder einen glücklich macht,
dann werden's alle über Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren