Glücklich sein
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Möcht´nur ein bischen glücklich sein,
möchte mich mit Dir gern freu´n...
wünschte mir, dass Du mich fragst;
wie geht es Dir? und einfach sagst..
ich mag Dich sehr, bin gern bei Dir!"
möcht`ein bischen glücklich sein,
ein Brief ein Zettel winzig klein,
ein Händedruck, ein nettes Wort,
ein Lächeln und ich spür sofort;
mir geht es ebenso wie Dir....
das wünsch`ich mir
Das könnte Sie auch interessieren