Glück
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Was ist schon Glück auf dieser Welt,
für manchen wohl ist`s Ruhm und Geld,
ein anderer sucht Zeit seines Lebens;
vergebens.
Glück ist vergänglich und beständig,
drum suchen wir nach eigenhändig.
Zeit unseres Lebens,
auch vergebens.
Wer hatt sucht nicht,
wer will suchts zu gebrauch und -brauchen.
Lebenszeit kostet dies
und Glück kann schlauchen.
Das könnte Sie auch interessieren