Gleichhaltung aller..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Gleichhaltung aller..
Gleichhaltung aller dies ist die Devise,
seie es in einer Krise usw. .
Gleichhaltung aller,
dies wäre unsere - aller Leiter.
Glück.
Man denkt gescheiter..
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren