Glaubenssache
Glaubenssache ist Ansichtssache.....
Der Kommissar spricht:
Ich glaube nur, was ich weiß,
die Gauner führen einen aufs Glatteis.
Der Pater weise lächelt und erwidert:
Und ich weiß, was ich glaube,
denn auf Gottes Weg,
gibt es für jedes schwarze Schaf, einen rettenden Steg.
Das könnte Sie auch interessieren