Glatte Strassen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Glatte Strassen,
schneeimprägniert.. .
Ausballanciertes Ambiente,
sicher nicht am Strand,
ausranchiert.
Der Urlaub in der Schweiz,
es wurde mal langsam wieder Zeit.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren