Glasnost für alle!
Glasnost für alle
Sogar für Unmorale
Ich will spazieren gehen
Nicht mit Gorbatschow sprechen!
Alle "-tschow" sind sehr spezifisch
Und charakteristisch für Russland
Russland
"Chow"-Land
Prost!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren