Glänzende Momente
Ein Gedicht von
Käti Micka
Glänzende Momente
Wenn die Sonnenstrahlen tanzen
sich mit Staub vereinen
fängt smart
die Luft zu glänzen an
Es überschlägt sich
fällt taumelnd
auf mein Silberhaar
Ich trag es einen ganzen Tag
als sei es Gold
Am nächsten Morgen
hat’s sich verflüchtigt
Doch mein Silberhaar
ist mir geblieben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren