Glänzende Augen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie reizvoll
sie doch ist
die Nacht
Die Sterne
siehst du leuchten
und die Schweife
der Kometen
Die Quelle
an der du ruhst
sie beginnt
mit dir zu sprechen
Doch das Schönste
sind die Augen deiner Liebsten
sie glänzen
so wie immer
doch wenn es Nacht wird
anders
Das könnte Sie auch interessieren