Gierig und unersättlich
In der Welt,
in der wir leben, ist für alle genug da.
Nur für die Unersättlichen
wird in ihrer Gier, selbst das Viele,
das zu Viele, noch zu wenig sein.
Es wird dem Gierigen nie reichen,
so ein Mensch,
wird sich nie in Bescheidenheit zeigen !!!
Das könnte Sie auch interessieren