Gib nicht auf
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gib nicht auf
Warum
willst du sterben
Du hast doch
noch gar nicht gelebt
Ein Garten voller Scherben
ist doch schnell zusammengefegt
Gib deinem verwundeten Leib
und deiner verletzten Seele
eine Chance
Löse dich
von allem Gewesenen
Nimm Hilfe an
…Und lebe…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren