Gewissensfragen
Angenommen,
ich bin gekommen,
dich zu töten,
würdst du beten?
Angenommen,
du wärst gekommen,
mich zu töten,
könntst du beten?
(Das Gedicht flög ganz schnell raus,
denn dreißig Worte machts nicht aus.
Dieweil das hier Bedingung ist
bedien ich mich ner kleinen List.
Das könnte Sie auch interessieren