Gewalt in TV Serien und Filmen

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Beim Fernsehprogramm muß man sich fragen,
wie lange kann der Zuschauer das noch ertragen ?
Wir hören jeden Tag von schlimmen Sachen,
die uns Menschen Sorgen machen.
Jeden Tag Übergriffe und Gewalt auf unseren Straßen,
Messerstechereien, Schlägereien , Mord,
dauernd irgendwelche Kinder fort .....
Muß man's da im Fernsehen auch noch übertreiben ?
Eines lässt mir keine Ruh. Es schau'n so viele Kinder zu !
Wie soll man das den jungen Menschen noch erklären ?
Soviel Gewalt im TV braucht kein Mensch in unserem Land
und schon gar nicht unsere kleinen Fernsehzuschauer.
Man sendet so viel was keinem gefällt,
Gewalt verhilft nicht zu einer besseren Welt !

Informationen zum Gedicht: Gewalt in TV Serien und Filmen

186 mal gelesen
15.06.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige