Gevatter Tod sitzt im schwarzen Boot
Gevatter Tod sitzt im schwarzen Boot,
er hat viel Zeit und keine Seelennot.
Fährt gemütlich den Todesfluss entlang,
wer wird ihn seh'n, wem wird's bang.
Möglicherweise, bist du im Jenseits,
sagst andächtig und leise,
diese Heimreise, war meine schönste Reise.
Das könnte Sie auch interessieren