getrennte Liebe
Ein Gedicht von
Benjamin Berndt
Mir ist mein Herz gebrochen
Und stille, wein ich stumm´
Auch ist hinfort die Sehnsucht
Nun steh ich hier ganz krumm
Die Lieb ist mir vergangen
Die noch in Gegenwart
Ganz lieb mit mir gehangen
Und die mich liebte zart
Es war so zarte Liebe
Mit viel gefühl dabei
Mein herz ist argvoll traurig
Ich glaub es sollt so sein
Nun ist es fortgegangen
Ich sing das Lied jetzt neu
Ich sing es immer wieder
Ich Sing und wein´ dabei
B.Berndt
Das könnte Sie auch interessieren