Gesund leben

Ein Gedicht von Käti Micka
Gesund leben

Lachen ist gesund
auch gänzlich ohne Grund
Lachend singen
soll noch mehr Freude bringen
Ja man muss sich jeden Tag regenerieren
um wieder mit Elan zu funktionieren
Nur nicht den ganzen Tag
die Stirne runzeln
Und mit den Gedanken
kauern im Dunkeln
Man kann auch
wie ein Kind im Sand spielen
Und einen Kuchen backen
Da haben denn Alle was zu lachen
Ach ja
Man möchte sich nur wohlfühlen

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Gesund leben

31 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
03.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige