Gestolpert ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Das
Lo……................………ch
Lo…….............……ch
Lo….........……ch
Lo…......…ch
Lo...…ch
L(o)ch
war tiefer als ich dachte
und hätte ich es gesehen
ich wäre nicht gestolpert
Das könnte Sie auch interessieren