Gestohlenes Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gestohlene Stunden, gestohlenes Glück,
wann gibst du mir das Gefühl von Liebe wieder zurück.

Auch wenn wir früher alles heimlich taten,
du warst immer für mich da.
Jetzt machst du dich rar.

Ist unsere Beziehung dir nichts mehr wert,
was lief in unserem Leben verkehrt ?

Muß ich jetzt büßen fürs gestohlene Glück,
kann ich noch hoffen, kommt die Liebe wieder zurück.

Informationen zum Gedicht: Gestohlenes Glück

1.614 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
03.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige