gestern, heute, morgen
Ein Gedicht von
Viola Otto
Unscheinbare Kleinigkeiten
ergeben sich dem Alltagstrott
und Dinge sich wiederholen
Bäume werden Früchte tragen
Das Laub die Erde bedecken
Schnee schmelzen
Blumen wachsen und
Sonne weiter Schatten werfen
Tage und Nächte vergehen
Neues Leben wird geboren
Seelen bitten um Erlösung
Gedanken schweben im Zimmer
Wünsche in Träume eingehüllt
zerplatzen wie Seifenblasen
Spuren unscheinbar verwehen
Gestern
Heute
Morgen
(c)Viola
Das könnte Sie auch interessieren