Gerüchte
Gerüchte werden meist von Neidern
mit beschmutzten Seelenkleidern
nur zu Deiner Pein erdichtet
und dass man Dein’ Stolz vernichtet.
Werden dann von dummen Affen,
die im Leben meist nichts schaffen,
ungeheuer schnell verbreitet -
folglich Deine Seele leidet.
Werden dann von armen Nieten
die im Grunde nichts darbieten,
noch geglaubt, und ist’s auch harsch –
schon bist Du der größte Arsch!
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren