Geständnis
Ein Gedicht von
Lara Eckstein
Wenn ich nachts wachliege
Stundenlang
Nicht schlafen kann
Und selbst wenn ich aufstehe
Noch sein Gesicht vor mir sehe,
dann kommt es vor,
dass ich mir eingestehe,
dass ich ihn liebe
Das könnte Sie auch interessieren