Ein Kapitel geht zu Ende !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Hi Medine
Ein Kapitel geht zu Ende !
Eine schöne Zeit läuft ab !
Wir beide müssen uns leider trennen !
Den meine Gefühle für DICH kann
ich nicht länger im Zaum halten .
Du bist mein Lebensinhalt geworden !
Ohne DICH kann ich es mir nicht mehr vorstellen .
Aber es muss leider sein , obwohl ich DICH
brauche wie die Luft zum Atmen .
Ich weiß nicht ob Du dir vorstellen kannst
was das für mich bedeutet .
Ein Leben ohne DICH geht nicht , allso muss
ich einen Ausweg finden !
Mache es gut kleine Frau
ICH LIEBE DICH !
MEDINE
Das könnte Sie auch interessieren