Gespaltene Zunge
Wenn einer, nichts zu sagen hat,
dann hat er meist,
nur ein stumpfsinnig, engstirniges Denken.
Sie wissen geschickt,
mit ihren zweideutigen Reden,
ihre
schwierig, dunkel verflochtenen Gedanken,
zu verbergen.
Das könnte Sie auch interessieren