Geselligkeitswahn..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Geselligkeitswahn..
Geselligkeitswahn,
stets nicht mal eingespart.. .
Eingespart.
Nur von einst Spaten,
umgarnt.
Der Geselligkeitswahn.
Man sollte etwas einsparn..
©
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren