Geschmack des Lebens
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Geschmack des Lebens
Wie hast Du gelebt bisher ?
Wo hast Du gelebt bisher ?
Was hast Du erlebt bisher ?
Wie bist Du zur Zeit ?
Verliebt dann schmeckt das Leben süß
wenn man sich verzerrt bitter
ist man zufrieden neutral
Hast Du Probleme dann sauer
siehst du keinen Ausweg dann faulig
Essen und Leben gleichen sich
Schlechter Geschmack im Munde durchs Leben
kann nur durch neutrales oder süßes verändert werden
EnTR 09.07,2017
Das könnte Sie auch interessieren