geschicktes Verhandeln
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und siehe da, es brachte was
"Erleichterung"
"Sie haben doch`n Brett vorm Kopp!"
Musste er sich grad anhören.
Und er wurde böse, meinte:"Stopp!"
Irgendwas tat ihn wohl stören?
Das"Gespräch"ging wenig später weiter,
nachdem man sich geeinigt hatte,
man"stieg wohl etwas hoch die Leiter"
aus dem"Brett wurd dann ne Latte".
Das könnte Sie auch interessieren