Geschichten und Gedichte
So wie das Echo in große Hallen,
sollen Geschichten und Gedichte erschallen.
Anklang im Gedächtnis finden,
im Einklang mit Harmonie und Poesie, sich winden.
So fängt die Liebe zum Lesen an,
wenn man Gelesenes, nicht vergessen kann.
Das könnte Sie auch interessieren