Geschenk
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Hin und her, vor, zurück,
der Lebenswind bewegt,
manchmal so stürmisch,
er alles durcheinander fegt.
Tief wurzelt das Vertrau'n,
was immer am Blatt nagt,
es fällt, wird neu geboren,
sich wieder ins Leben wagt.
Seit je her, ewig verbunden,
findet es sein Seelengleich,
ein Geschenk des Himmels,
ein wundersames Wolkenweich.
Das könnte Sie auch interessieren